赢创助力火神山、雷神山医院建设

新型冠状病毒肺炎疫情已经波及全国多个省市及外洋埠区,疫情防控已经到了严酷的攻坚战阶段。

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,集中对感染病人进行更好的治疗,武汉新型肺炎防控批示部分手在1月23日、1月25日发布,将建火神山、雷神山两所武汉“小汤山”模式病院。两家病院估计将共设置床位2000–2500张(数据来自央视新闻)。

赢创与相助伙伴梦百合、厚福医疗、湖北东洋佳嘉诚丰等亲昵相助,全力保障医疗病床床垫的临盆需求,为抗击肺炎疫情供献一份气力。

作为上游原材料供应商,赢创的聚氨酯助剂在病床床垫的临盆中起到至关紧张的感化。病床床垫在赢创聚氨酯添加剂的助力下,可以实现更佳舒适度,为患者和医护职员的优越苏息供给保障。不仅如斯,其低VOC(有机挥发物)的特点可以有效办理气味和VOC等安然问题,这对付肺炎患者来说尤为紧张。

协力驰援

用于抗击肺炎的特定批次床垫临盆的所有聚氨酯助剂均为赢创捐赠。

今朝,已有特定命量的床垫交付火神山病院扶植单位,同时更多批次床垫将也将交付雷神山病院扶植单位。

让我们在保护好自己的同时,齐心合力,共抗疫情!武汉加油!中国加油!

您可能还会对下面的文章感兴趣: