浙江男子偷走一整车快递,没想到越拆越绝望!面对民警,他说了一句话

顺走一整车的快递,路桥人李某某感觉自己“赚大年夜了”,分外是那几个又大年夜又沉的包裹肯定值钱!

然则,将所有包裹拆开后,他很崩溃,这都是些什么呀!那些人怎么尽在网上买一些紊乱无章的器械啊?

2019年12月29日上午,路桥一名快递小哥发明自己的快递车被人“洗劫”了!

“岁尾快件太多,为了节省光阴,我提前一晚就把第二天要送的快递都收拾好,放在快递车的车厢里。”可第二天一早,快递小哥发明自己的车厢被人动过,打开一看,当场呆住:只见里头蓝本理好的30多件大年夜大年夜小小的快递整个石沉大年夜海了。

路桥桐屿派出所的夷易近警在现场懂得到,快递小哥当晚是把快递车停在恩惠恩泽病院边上后回家苏息的,当时后备箱没有锁逝世,仅用了一根铁销插着。常日里他也都是这么处置惩罚的,从没出过状况,此次却“中招”了。

夷易近警随后根据相关线索展开侦查事情,只花了不到1小韶光阴就把嫌疑人锁定了。12月30日,这名嫌疑须眉在路桥街道的一处夷易近房里被捉住,现场状况让夷易近警理屈词穷。

“我们进入房间后,嫌疑人李某某正在里面,不大年夜的房间地面上扔了不少女鞋和儿童鞋,以及不幼年包包。我们还以为这个李某某是做淘宝买卖的卖家呢。”夷易近警鞫讯后得知,这些都是李某某偷盗的快递里头拆出来的物件。

夷易近警根据李某某的指引,很快又找到了10余件扔在车里的快递,可惜也都已经被拆除了,别的还有8个大年夜纸箱包装的快递放在仓库,也是无一幸免地被打开过。

李某某张嘴说着标准的路桥话,今年43岁的他奉告夷易近警,自己便是土生土长的路桥人,家里前提也不差,之以是要偷走一车快递,完全是出于贪小便宜生理。

“当天晚上,我骑着一辆电动车回家,碰巧看到一辆快递车停在路边,而且左右也没什么人,走近一看快递车的后备箱竟然没锁。我就打开后备箱,发明里面有很多多少快递,当时相近又没什么人,就起了贪心,随后回家开了一辆小面包车过来,四处不雅望了一下子后,趁没人留意便把一车的快递整个搬进自己的小面包车里,就开着车就回家了。”

提及来,李某某也是想碰尝尝看,看看这些快递里能开出些什么好器械。但跟着一个个快递被打开,李某某大年夜掉所望,里面基础上都是些女人或者小孩的鞋子和衣物,还有一堆五颜六色的包包,而几个又沉又大年夜的大年夜箱子打开,里头居然都是些工业金属配件。

“你说那些人怎么尽在网上买这些紊乱无章的器械啊。”开完所有快递后的李某某一无所获,忍不住跟夷易近警吐槽诉苦起来。

日前,李某某被路桥警方依法拘留,接下来,他将为自己的一时贪念亲睦奇心付出响应的价值。

天道好还疏而不漏贼心作祟怎会让你得逞!

滥觞:台州公安

您可能还会对下面的文章感兴趣: