Redmi K30 Pro真机曝光:“恒星系统”四摄相机模组独具一格

【TechWeb】本日下昼2点,全新的Redmi K30 Pro系列旗舰就将正式与大年夜家晤面了,跟着宣布会进入着末的倒计时,除了终极的售价信息这一最大年夜悬念外,关于该机的外不雅和设置设置设备摆设摆设信息基础都获得了异常详尽的解密。现在有最新消息,近日有有名数码博主近日晒出了据称是该机的真机谍照,这也是该机的真实面目首次现身大年夜众视野。

根据有名数码博主@it科技站 最新宣布的消息显示,与此前曝光的消息基础同等,全新的Redmi K30 Pro将采纳弹出式周全屏设计,虽然因为保护膜的覆盖而未能看到机身正面的实际效果,但根据此前衬着图信息来看看机整体的屏占比照样相称之高的。至于机身背部,该机采纳了较为盛行的圆形相机模组造型,内藏6400万像素“奥利奥”四摄。看到真机的外不雅后,网友纷繁表示“就等价格了”。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30 Pro将包孕标准版和变焦版两个版本,采纳升降式周全屏设计,此外,该机将配备双面康宁大年夜猩猩5代玻璃,抗摔性提升1.5倍,

支持IP53级生活防泼溅。将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置6400万四摄相机模组,主摄搭载索尼IMX686传感器,支持双OIS光学防抖,支持3倍光学变焦和30倍数码变焦,并支持8K视频录制。此外,该机还将搭载3435mm²超大年夜面积的VC液冷散热,带来了号称“极致冷漠”的散热体现。此外,3.5mm耳机孔、红外发射孔也均获得了保留。

据悉,全新的Redmi K30 Pro将于今日下昼两点正式宣布,起售价应该在3000-3500元之间。而除这款旗舰手机外,官方还将推出Redmi 75寸电视、全新Redmi小爱同砚等多款新品,更多具体信息,我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: