视频|回家发现客厅墙被砸穿 邻居装修队长:记错楼层了

1月6日晚上10点阁下,江苏南京市夷易近万老师筹备到刚刚交付的新居里面去看一下环境,刚一开门却发明客厅里的墙被人砸透了。万老师百思不得其解,自己这屋子是精装修,也没盘算从新装修,于是万老师从速报了警。

现场,万老师家的一壁墙被砸坏,而砸墙的人竟然还把对象留在了屋子里。为了防止强继承被砸,万老师提出,想把房门的密码改动下,这时夷易近警发清楚明了问题,这个小区交付的新居用的是统一密码锁。

为了找到搞出乌龙的施工队,夷易近警让万老师急速改动密码,并与物业和谐,假如有人第二天去物业扣问密码,赶快看护警方与万老师。公然第二天,一名施工队的朱队长来了。

原本这位朱队长承包了10楼1001室砸墙的活,可不知怎么回事,竟然稀里糊涂地将1001室错记成了701室,一顿操作才造成了这起乌龙。

事后经夷易近警调停,终极双方杀青调停协议,装修公司也对当事人予以了赔偿,双方握手言和。警方提醒广大年夜市夷易近,刚交付的房屋,尤其是统一的密码锁的小区,必然要把自己的房屋密码改动掉落,防止他人误操作,给自己造成不需要的丧掉。

(视频滥觞:江苏公共新闻《新闻空间站》 编辑:悄悄)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: