加纳1人传染533名工厂同事 出现新冠肺炎超级传播者

加纳新冠肺炎超级传播者:加纳1人熏染533名工厂同事

“所有的533人都被一小我感染。”据外洋网消息,加纳总统纳纳·阿库福-阿多10日晚先容称,加纳海滨城市特马(Tema)的一家鱼类加工厂内发生一路凑集性新冠肺炎感染事故:一名工人在感染新冠病毒后,熏染给了该厂别的533名工人。不过,他没有具体阐明病毒是若何在该工厂中传播的,也没有阐明该厂是否采取了安然步伐。纳纳·阿库福-阿多还指出,这533例病例占加纳总确诊病例的11.3%。

综合加纳媒体Ghanamma和路透社10日消息,纳纳·阿库福-阿多当天就海内新冠肺炎环境颁发讲话时表示,近期上报的921例新增病例中,533例是位于特马的一家鱼类加工厂的工人。“所有的533人都被一小我感染。”不过,他没有具体阐明病毒是若何在该工厂中传播的,也没有阐明该厂是否采取了安然步伐。纳纳·阿库福-阿多还指出,这533例病例占加纳总确诊病例的11.3%。

路透社在报道中提到,截至当地光阴10日晚,加纳的新冠肺炎累计确诊病例已达到4700例,是西非感染人数最多的国家。此外还有22例逝世亡病例,5名患者环境危机,494人康复。纳纳·阿库福-阿多也发布,将禁止"民众,"聚会会议的禁令延长至5月尾,加纳的中小学和大年夜学也将继承关闭。

您可能还会对下面的文章感兴趣: