(主角老李孙菲菲小说)免费《逍遥小教练》在线阅读。

【极品小说】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《逍遥小教练 + 老李 孙菲菲》全文免费在线涉猎【完结+番外】「百度云+无删减」。

孙菲菲一起抖着波涛来到车前,打开副驾驶的车门就坐了进来。

“李教练,费力你了!咦,没有人练车吗?”

孙菲菲上车后,发明没有别人,不由问道。

孙菲菲分外不爱好和陌生人待在一块,尤其是李教练每次都用冒着绿光的眼神看着她,让她加倍不从容。

不过,不知道为什么,孙菲菲又分外爱好被李教练这样看着,每次李教练的眼神从自己身上扫过,都让自己有一种特其余,惬意的感到,以至于无意偶尔候下面还会有点潮湿的,麻麻的感到。

“没别人了,这不过中秋吗?”

老李说着,咽了咽口水,他发明这个小浪蹄子里衣都没有穿。

那对洁白,将衣服撑的鼓鼓的,如果能够摸上一把,应该会很惬意吧!

发明老李直勾勾的盯着自己,孙菲菲羞恼不已,似喜似嗔的大年夜眼睛水汪汪地看了一眼老李,老李的魂都丢到了天外。

孙菲菲支支吾吾的说道:“要不......李教练......我也下次练吧!”

“你还下次练,同时期练车的人,别人都能上路了,你连挂档都还不会!这样下去,你要什么时刻才能考到证。”老李卖力道。

老李说的话很有事理,孙菲菲羞愧的低下了头,立刻包管道:“我下次必然好好练车!”

老李趁热打铁道:“你们女生上手慢,是要多练练,日常平凡一辆车十几小我轮着练,你一天只能练一把,还不趁着中秋这几天,好好演习一下!”

孙菲菲一想,也确凿是这个事理,在驾校轮着练车,一天也就能练一把,而现在自己有这么好的练车时机,怎么可以随便放弃。

于是,孙菲菲立刻点头:“那真是太感谢你了,李教练......!”

见到孙菲菲没有否决,老李笑呵呵道:“虚心什么啊!这些都是我应该做的,今后假如你如果未方便,就直接打我电话,我来接你!”

“李教练,你真好!而且,你过来的好快啊,我刚放下电话没多久,你就到楼下了,我连胸......衣服都来不及穿。”

孙菲菲说完,脸就红了。

孙菲菲不停有裸睡的习气,她刚才何止上身胸衣没穿,连自己的卡通底裤都来不及找,就直接套上衣服裤子出来了。

如果仔细一看,还能看到孙菲菲的裤子,嘞出了一个美好外形,中心没有任何阻挡。

对付老李这种老司机,哪里还能看不出孙菲菲此时的环境,他的那里又再度膨胀了几分,此时恨不得将孙菲菲扒光,按倒,好好的弄她一番。

老李不舍的移开眼光,一边开车,一边笑呵呵道:“这是我的职责所在,我年长你二十几岁,就跟你的父亲一样,你不用跟我太虚心!”

孙菲菲没想到老李居然说的这么大年夜义凛然,心里不禁也有老李升起了一丝好感,嘴里也亲切了几分,嘴里喃喃道:“那真是太感谢你了,李教练!”

老李憨厚一笑,将车开到一条没有什么行人与车辆的小道。

见光阴成熟,老李便在单行道的左右停下了车,回头对着孙菲菲说道:“这里刚好没有什么行人,要不你就在这里练练车吧!”

“现在吗?”孙菲菲看着架势盘,眼里伎痒。

“对啊!这里刚好得当你练车!”老李将安然带解开,笑呵呵道。

现在外貌依旧下着淅淅沥沥的细雨,并且车子旁全都是积水,如果冒然下车,不说身子被淋湿,鞋子也会湿透了。

“要不,算了吧!这里......”孙菲菲眼里充溢了踌躇。

“这么快就忘怀你刚才的誓言了吗?一点积水就能把你打倒了?”老李用激将法刺激道。

孙菲菲鼓了鼓勇气,打开了车门,伸出自己苗条的大年夜腿,可是一看到满地的积水,立时又把脚缩了回来。

那团洁白,在回身的瞬间,差点就砸在了老李的脸上。

老李轻轻的深吸一口气,立时就闻到了一股淡淡的喷鼻味,底下的老枪立时又硬了几分。

“要不,我们就在车里换位置吧!这可是可贵的演习时机,如果等到学员们都放假回来了,你就没有那么多光阴能练车了。”

老李说的是实话,孙菲菲生性腼碘,从来不争不抢,在驾校的时刻,老是轮不上练车的时机。

孙菲菲纠结了一会,终极照样练车的心情战胜了内疚,酡颜的点了点头。

孙菲菲羞怯的站起家来,长腿往老赵这边一跨,浑圆紧致的翘臀便送到了老赵眼前。

致命的女儿喷鼻,袭入老李的鼻孔,在孙菲菲即将两条腿跨过来的时刻,老李终于忍耐不住了,两只手轻轻扶上了她的翘臀。

“啊......”

孙菲菲只感到一股温热覆盖在了自己的后面,面色立时变得绯红,全身一软,直挺挺的向老李那里坐了下去。

完备版《逍遥小教练》未完待续.....

扫描下方二维码可直接关注回覆:42,即可免费涉猎全文

您可能还会对下面的文章感兴趣: