英威腾RM300系列高端模块化UPS电源成功赢得新疆石河子机场X光机项目机房中心的青睐

近日,英威腾临盆的RM300系列高端模块化UPS电源、房间级周详空调INCR6026等设备,凭借优质过硬的实力,成功赢得新疆石河子机场X光机项目机房中间的青睐,持续为新疆石河子机场的安然奇迹保驾护航。

石河子机场间隔石河子市中间15公里,间隔乌鲁木齐市150公里,是新疆第18个夷易近用支线机场、新疆临盆扶植兵团首个夷易近用机场。

据悉,这次石河子机场应用的英威腾RM300系列UPS电源产品,是英威腾自立研发临盆的三进三出高端模块化UPS电源。

该UPS电源模块具有智能化电池治理,绿色节能和全数字化节制等特征。在智能化电池治理上,其拥有产品线30KVA,功率模块高度仅3U,系统主机设置设置设备摆设摆设10.4英寸彩色大年夜触摸LCD显示屏,核心功率器件采纳集成封装IGBT模块,并拥有热插拔静态旁路监控模块,强大年夜的远程收集治理规划,智能化电池治理规划等特征;在绿色节能方面,其拥有N+X冗余模块化设计,超宽电压输入范围,高输入功率因数;在全数字化节制方面,英威腾RM300系列UPS电源可实现全数字化节制,并兼具远程EPO功能,电池冷启功能,掩护“零门槛”。

RM300系列高端模块化UPS电源可广泛利用于政府、金融、通信、教导、交通、景象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各个行业领域。

作为深圳市英威腾电气株式会社的子公司,深圳市英威腾电源有限公司,将锲而不舍地供给高靠得住、高品德的产品办理规划与全方位的优质办事,周全满意举世客户的各方面需求。

责任编辑:wv

您可能还会对下面的文章感兴趣: