《情深深雨濛濛》剧组合体,李佳琦走出直播间演小品,东方卫视春晚,看它!

择要:海派春晚揭秘。

外貌下着细雨,闻讯赶来宝山体育馆的粉丝神采激动。又是一年“海派春晚”。

1月15日晚,解放日报·上不雅新闻记者重新闻宣布会获悉,《春满东方·2020东方卫视春节晚会》已于1月12日在宝山体育馆启动录制,并将于1月25日大年夜年头?年月一19时30分定时与不雅众晤面。

这台鼠年春晚以“幸福奔小康 奋进新期间”为主题,《情深深雨濛濛》剧组时隔20年再聚首,赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、赵雅芝等重量级明星悉数亮相,“带货王”李佳琦也将走出直播间,出演小品。

东方卫视春晚的终版节目单今朝尚处于“保密”阶段。不过,记者在录制现场看到,今年的舞美风格十分大年夜气,整体呈暖色调,年味实足。宝山体育馆里,线条和圆形舞台勾勒出正反两个数字“20”,凸显出“2020”的新年元素。总导演赵蕾说,2020年东方卫视春晚旨在打造一场经典与期间正能量兼具的“超级盛典”,晚会将环抱“一场经典团圆、两组仙人过错、三代热门金曲、四位榜样冠军、五大年夜跨界笑剧”五大年夜亮点精心设计,“用艺术化的演出形式,表达人们在新期间对美妙贪图与幸福生活的憧憬追求,描画周全小康的宏伟蓝图。”

20年前,以20世纪30年代上海陆家故事为主轴的琼瑶剧《情深深雨濛濛》大年夜得成功,上海是该剧的主要取景地之一。“情深深雨濛濛,若干楼台烟雨中。”宣布会上,伴着经典片段的“回忆杀”,认识的旋律再度响起,《情深深雨濛濛》剧组时隔20年以最全声威重聚,演员赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、高鑫、寇振海、王琳、徐幸等两岸三地的演员再度聚首。“这出戏异常有戏剧性,异常有张力,演的时刻也很快乐。”演员赵薇回忆起印象中最深刻的表演片段。而在简短的宣布会环节停止后,原班人马将开始正式的节目录制。大年夜年头?年月一的东方卫视春晚,这场经典团圆无疑将掀起一波“回忆杀”。

同样有关上海,上世纪80年代,演员赵雅芝与周润发、吕良伟相助出演了电视剧《上海滩》,成为一代民心目中的经典。这次春晚,赵雅芝携儿子黄恺杰同台亮相。“很感德大年夜家还记得《上海滩》。”她走漏,“昔时的《上海滩》终局有点不完美,此次我们会从新演绎一个完美终局的《上海滩》。”此外,青年艺术家李玉刚还将与过错迪玛希联合,跨界演绎杰出曲目。

“东方卫视春节晚会,看它!”认识的断句、语气,出自收集红人李佳琦。走出直播间的他,将在舞台上供献自己的小品首秀。

赵蕾说:“作为传统主流媒体,收视率不是独一的目标,我们还必须彰显期间格局意识,打造具有感染力和感召力的优质内容,展现上海海纳百川、兼容并蓄的文化气质。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: