视频|徒步修行太苦?男子跑上高速被拦下:太好走了

“高速公路,行人勿入”是一条安然知识,但行人违法上高速公路已成为最易激发高速公路重大年夜交通变乱的征象之一。近日,青兰高速上竟然有人背着大年夜包小包在高速路上行走,他这是要干啥呢?

山西高速交警四支队一大年夜队发明,着名须眉在青兰高速临汾偏向应急车道里手走。夷易近警将其拦下并对他扣问,这名须眉称其从河北保定来,筹备徒步修行去往四川。此时,须眉所在的地方间隔四川还有1000多公里。

那么这名须眉为什么要徒步在高速路上呢?他的一番回答让夷易近警是哭笑不得。须眉表示,是由于高速公路太好走了。

这名须眉竟然感觉高速公路的车道宽敞,还没有人走,就想走高速公路去四川。着末,夷易近警对其进行了品评教导,并见告其行人上高速公路的危险性后将其安然送至就近的古县收费站。

(素材滥觞:山西黄河频道 训练编辑:陆熠)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: