巴士管家接入嘀嗒出租车 全国86城同步开启服务

1月6日消息,巴士管家发布已周全接入嘀嗒出租车营业,在北京、上海、姑苏、杭州、成都、广州等全国86个城市同步上线。用户更新到巴士管家V531最新版本,即可呼叫出租车办事。

据悉,这是继巴士管家接入曹操出行、首汽约车、神州专车、滴滴出行等主要网约车平台快车专车资本以来,首次接入出租车营业。至此,巴士管家聚合打车覆盖快车、专车、出租车办事。

据悉,巴士管家与嘀嗒出租车的相助,不单单只是简单的运力提供,更在产品、技巧、办事等多方面进行了协同。嘀嗒出租车与巴士管家城际定制客运形成互补,重点交融了车站接送、机场接送场景,为大年夜小交通间的联程接驳供给了更多出行要领选择。同时,巴士管家客服团队也同步更新了嘀嗒出租车专项营业咨询模块,与嘀嗒出行方及时互通,为游客供给7*24客户办事。

公开资料显示,巴士管家由同程旅游和江苏大年夜运交通运输集团等龙头客运企业于2015年7月合营组建,以公路客运为根基,营业覆盖汽车票、火车票、机票、城际定制客运、市内网约车、公交地铁查询等城际与市内多元化办事,用户在一个APP即可满意长、中、短途一站式出行需求。今朝,巴士管家已累计为超1.2亿人次供给出行办事。

注:文/周小白,本文为作者自力不雅点,不代表永乐网网态度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: