韩国瑜辩论会都在骂蔡英文?罗智强一语道出真相

蔡英文。(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,2020台湾地区引导人大年夜选将近,蓝绿攻防猛烈。从政见会到辩论会,蔡英文总被讥诮是“读稿机”。日前在辩论会上,蔡反击国夷易近党籍2020参选人韩国瑜“你有看到读稿机了吗?”激发群情。对此,台北市议员罗智强讥诮,蔡英文自己便是读稿机。对付蔡批韩“辩论会所有光阴都在骂我”的谈吐,罗智强则表示,由于蔡英文便是台湾最大年夜的问题!

罗智强在脸谱网(Facebook)指出,在辩论会上,蔡英文说了一句经典名言:“你有看到读稿机吗?”蔡英文以为韩国瑜是在说她依附读稿机,但着实台湾人夷易近看到的是,蔡英文自己便是读稿机。

罗智强觉得,不是说引导人不能读稿,但作为引导人完全没有自己设法主见,字字念稿,跟Google蜜斯又有什么两样?辩论的目的,便是借候选人彼此辩论的时机,让台湾人夷易近知道他们的真实设法主见,而不是必要一位被文胆包装过、润色过的假文青。

此外,蔡英文品评韩国瑜“辩论会所有光阴都在骂我,办理问题的措施在哪?”罗智强则讥诮道,由于蔡英文便是台湾最大年夜的问题!

您可能还会对下面的文章感兴趣: