视频|醉驾司机开车堵了派出所 民警:第一次遇到!

前些天宝山一名司机不仅酒后驾车,还有意开车堵住了一家单位的大年夜门,不过这倒也给夷易近警省了不少力气,原本被堵住大年夜门的单位便是宝山公循分局通河新村子派出所。

3月10日晚上10点45分,,一辆玄色轿车驶入宝山公循分局通河新村子派出所大年夜门口,将派出所的大年夜门堵了个严严实实。值班夷易近警急速上前扣问,发明该须眉浑身酒气,已经坐在驾驶位上昏昏欲睡,夷易近警遂将其叫醒。

该须眉向夷易近警交卸,自己当晚和同伙饮酒后独自驾车,因之前车子半路撞击了路障,故将车开到派出所,筹备找夷易近警开具单车变乱单。

通河新村子派出所夷易近警周潇刚先容说:“根据李某交卸,他酒后驾驶灵便车在路上发生了交通变乱,事后他想到派出所来报警,然则他忘怀了,他刚刚喝过酒这件事。”

夷易近警随后将须眉带到派出所醒酒,此时须眉第一反映却是打电话给自己的妈妈告急,“妈,我酒后驾车,被通河新村子派出所夷易近警捉住了。”

大概是受到了家人在电话里的谴责,须眉很如意识到了自己的差错。值班夷易近警依法将李某带往病院采取血样,检测结果为191mg/100ml,属于醉酒驾驶灵便车。

通河新村子派出所夷易近警周潇刚表示:“这是我从警以来碰着的第一例主动把车停到派出所门口的醉驾。”

今朝,宝山警方已依法穷究驾驶员李某刑事责任,并吊销其灵便车驾驶证。

(素材滥觞:宝山台 训练编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: