妈妈,请听我说

亲爱的妈妈:

您好!你知道吗?每一次考完试后,您打来的电话便是我的恶梦。由于我知道你必然会狠狠的把我谴责一番。

每当电话铃滴铃铃的响起来时。我七上八下的心都要跳出来似的。由于我知道您肯定是打过来问我成就的。每次您老是喋咕哝不已的指教着。我的自大心也会一挥而散。

我不得不赶快平复我首要的心情,等铃声再次响起来的时刻,我习气性的把电话放在耳旁。电话那头传来了认识的声音,公然是妈妈,该怎么办?我如热锅上的蚂蚁,急得直跺脚。哎,又被数落了一顿。

我知道你肯定是爱我的。我也知作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/道,严者爱,松者害。但我照样想奉告您,请不要用那么刻薄的话来逼问我。我考试没考好时,我也很悲伤。你应该多鼓励我,不应该随随便便地责骂我不是吗?你应该有的放矢,我哪方面弱,便补哪方面。

妈妈,我知道您是个和顺的女人。但在我眼前,您总会把最凶的一壁展现出来。是板着脸,这样的您,使我畏惧。我爱好你的笑脸,你笑的时刻真的很好看。以是请您多对我笑一笑吧。

妈,我知道你爱我,也请您多多懂得我,我的心,您可曾知道?

祝妈妈龟龄百岁!

2018年1月1日

最懂事的女儿:蓓蓓

您可能还会对下面的文章感兴趣: