掌门1对1携手新华网推出免费精品课程,助力孩子“在家上学”

在线教导有名企业掌门1对1开创人兼CEO张翼曾说过,“教导是一场长跑,要坚持自己的初心,每个做教导的人,都应该对门生有着生成、经久的爱与等候,并且几十年如一日地坚持”。近年来,掌门1对1坚持开展公益项目,怀抱着对孩子的爱与等候持之以恒的坚持着教导事情。

近期,掌门1对1联袂新华网客户端,推出免费杰作课程,涵盖初高中语、数、外的重点课程,赞助全国各地的学子查缺补漏。在不能回到课堂的日子里,近间隔的讲堂互动、优师在线、专业指示,掌门1对1将尽自己最大年夜努力赞助孩子们得到高效的进修体验。

此外,疫情爆发之初,掌门1对1就迅速反映,旗下品牌掌门1对1向湖北地区所有中小门生捐赠了代价2000万元的1对1直播课程,掌门少儿则面向湖北地区3-10岁的孩子捐赠了代价2000万元的小班直播课程。今朝,该捐赠课程已惠及湖北省20000余名中小门生。

作为在线教导领域的紧张代表,掌门1对1心系全国学子,积极相应国家和各级政府号召,充分使用在线教导的时空机动性,全力声援疫情防控时代教导支配。新华网是举世网夷易近懂得中国的最紧张窗口,也是中国最具影响力的收集媒体和具有举世影响力的中文网站,这次掌门1对1的免费杰作课程上线新华网,二者强强联手,再次让优质教授教化造福全国学子。

为了让疫情时代的课程质量获得包管,掌门1对1的西席们满怀热心的投入首要有序的教授教化事情中来。教授初中数学的江师长教师说,“由于疫情导致延迟开学,我们线上的课程量增添了异常多,以致我的光阴安排已经没有了空点。”虽然事情量增添不少,但江师长教师表示,这是家长对掌门的一对一课程的信赖。江师长教师还曾在采访历程中表示,“在这里真的异常谢谢家长的相信和肯定,只管是以削减了一些苏息光阴,然则我感觉全国国民众志成城,都在为渡过难关出一份力,备好每一堂课,包管孩子的进修效果是我们义不容辞的责任。”

与此同时,掌门在线本质教导钻研院分外针对中小门生以及家长的生理需求,供给了免费线上专业生理疏导课程,赞助调剂心情、缓解焦炙以及生理扶植等,供献自身气力,践行教导企业社会责任,让教导始终沿着情怀、温度的偏向稳健前行。

您可能还会对下面的文章感兴趣: