歌手王晨艺加入realme成为真我音乐体验官 一起越级

【CNMO新闻】1月7日,realme在北京宣布了旗下首款5G手机——realme真我X50,同时realme表示2020年也会结构AIoT,为用户带来更多的选择,并推出首款进口级产品realme Buds Air真无线耳机,399元的价格受到了不少破费者的喜好。

王晨艺

1月10日,realme发布歌手王晨艺加入realme大年夜家族,成为真我音乐体验官,王晨艺的加入也阐清楚明了,越级青年是二者的配称身份,相同的应援黄色也能够为彼此打call。realme Buds Air的一大年夜特色能力便是超低延迟,可以带来出色的体验,搭配智能交互能力,可以让你感想熏染真无线,即刻在线的酣畅天下。 二者的结合会擦出什么样神奇的火花,让我们逐一致候。

王晨艺

王晨艺,1998年诞生于河北省唐山市,是中海内地盛行乐男歌手、舞者、跳舞西席。2019年,参加录制腾讯视频综艺《创造营2019》。此外还介入录制湖南卫视全夷易近汉字寻衅节目《神奇的汉字》。2019年8月,发行首张小我同名迷你专辑《EVEN WONG》 ,并正式出道。今年的跨年晚会上,王晨艺与腾格尔相助演出《好嗨哟》,与腾格尔、杨幂演唱歌曲《野狼disco》,与谢娜等演唱歌曲《嗨唱》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: