综合续航超600公里 丰田第二代Mirai官图发布

日前,行车视线从丰田官方获取到一组丰田第二代Mirai量产版车型官图。外不雅方面,量产版车型的外不雅造型基础维持了观点版Mirai的设计说话。续航方面,相较于第一代车型,第二代Mirai在续航里程上提升了30%,综合续航里程跨越了650km。根据此前曝出消息,第二代Mirai将在2020岁尾于日本、北美及欧洲等地正式上市贩卖。

外不雅方面,相较于第一代车型,第二代Mirai的提高气格栅尺寸加倍夸诞,前脸的设计风格与丰田旗下的凯美瑞、亚洲龙车型有所相似,都采纳了“大年夜嘴”格栅,颇有“咬地鲨”的影子。车身侧面,第二代Mirai车型的溜背造型显着,同时座舱位置对照靠后,车尾对照短小、紧凑。视觉上营造出前长后短的效果,更具运动气息。车尾部分,新车采纳了时下对照盛行的贯穿式尾灯设计,下困绕则采纳了玄色设计。

内饰方面,第二代Mirai采纳了全新设计,中控台部分整体向驾驶员一侧倾斜。设置设置设备摆设摆设上,新车采纳了较为运动的三幅式多功能偏向盘,并配有8英寸液晶仪表和12.3英寸的中控液晶屏。

续航方面,第二代Mirai相较于第一代车型提升了30%,综合续航里程跨越了650km。别的,新车将于今年事尾在日本、北美及欧洲等地贩卖,暂时不会引进至海内市场贩卖。

张炳煊

您可能还会对下面的文章感兴趣: