韩国电视直播现异常一幕:红衣女主持突然满头大汗

女主持半途被换下(MBN电视台)

星岛全球网消息:外洋网6月20日电 19日,韩国MBN电视台的新闻节目呈现非常一幕:女主持金珠河在直播时忽然冒出冷汗,表情煞白,苦楚悲伤难忍的她被另一名男主持半途换下。变乱让不少不雅众都吓了一跳。

据懂得,金珠河卒业于韩国梨花女大年夜,从同族儿持行业已有22年,曾多次得到新闻媒体类奖项。

金珠河

韩国《中央日报》20日报道称,金珠河前一天身穿红衣主持节目,时代忽然面色变得苍白,额头、脸颊和颈部开始流汗。

头冒冷汗后,金珠河坚持主持。

只管身段呈现非常,但金珠河坚持继承主持。不过没多久,她苦楚悲伤加剧,忽然停下措辞。

金珠河被一名男主持换下(MBN电视台)

随后,金珠河被一名男主持换下。节目停止后,男主持说起金珠河被换是由于“忽然腹痛”,并称她翌日将正常主持。

金珠河

本日(20日),MBN电视台也发声了。他们表示,金珠河经苏息后身段规复正常,康健没有大年夜碍,将正常主持节目。

金珠河主持的MBN“新闻8”节目

据懂得,金珠河1997年进入主持行业,2015年7月入职MBN电视台,并从同一年7月20日开始认真MBN“新闻8”节目。

您可能还会对下面的文章感兴趣: