章若楠否认与费启鸣恋爱,被王思聪意外送上热搜

对付章若楠想必大年夜家都不是很懂得!然则她由于近期在微博意外登上热搜而被大年夜家所熟知,而在此之前,章若楠只是一个默默无闻的平面模特,近期她再次登上热搜,是由于有人预测她是否和费启鸣是情侣关系,而章若楠否认与费启鸣恋爱也堵住了悠悠之口。

费启鸣

刚熟识纯事情,章若楠否认与费启鸣恋爱

章若楠由于出演片子《悲哀逆流成河》中的顾森湘而呈现在大年夜家眼前,不过看过这部影片的人都知道,章若楠在这部片子中饰演的这个角色的戏份并不多,虽然有着甜美的表面,然则也没有得到很多的关注。

章若楠

而后章若楠首度登上热搜,是由于有细心的网友发明王思聪的微博关注了章若楠,而网友们就群情纷繁,在看到章若楠甜美的表面和治愈的笑脸时,便纷繁在王思聪的微博下评论放过章若楠,这让王思聪的形象瞬间黑化,同时也引来了王思聪的不满。王思聪就霸气的将章若楠取关,以回应这件工作,而由于此事章若楠也意外圈粉,登上了热搜。而后费启鸣在自己的私人社交平台颁发了一张和章若楠的合照,便被网友预测二人恋爱,而后章若楠否认与费启鸣恋爱,发文简洁清楚明了。

费启鸣

章若楠晒雪地照,回应恋爱一事

章若楠否认与费启鸣恋爱,在微博上发文简洁清楚明了,并且表示二人是纯事情,刚熟识。而后章若楠还晒出来了她和费启鸣躺在雪地里的照片,两人身穿情侣装,左右还有事情职员,这么看来像是在拍杂志没错了!章若楠属于治愈性的女生,甜美的笑脸随时都可以给人温暖,对付恋爱这件工作,章若楠出来洗白,也获得了网友的认可,不管怎么说,章若楠和费启鸣在网友们看来大概是由于看着挺般配的,才引起了预测,章若楠否认与费启鸣恋爱,网友们也表示乐意信托!

章若楠

章若楠否认与费启鸣恋爱,原本是一个绯闻,着末也盼望章若楠能够变得更好!

您可能还会对下面的文章感兴趣: