野蛮人对大白鲨将踢死 还兴奋举手机自拍

据英国《逐日邮报》3日报道,近日,一群野蛮人在新西兰一处水域捕大年夜白鲨,他们横暴地将其活活踢逝世,随后还若无其事地站在一旁和它摄影。

这段视频拍摄于新西兰奥克兰的奥雷瓦海滩。据眼见者称,一群野蛮人在用力踢鲨鱼的下巴,当看到鲨鱼受伤时,他们还显得分外愉快,还有些人举起手机自拍。一些旅客试图上前阻拦他们的行径,但这些人将他们吓退。

据一名警方谈话人表示,他们接到申报说,这头鲨鱼被拖到海滩上,并被人们拳打脚踢。救生员考试测验将鲨鱼拖回更深的水域,然则鲨鱼已经没有了动静。警方在在现场发明一张大年夜网,狐疑是这货暴徒用来捕杀大年夜白鲨用的。

据悉,大年夜白鲨在新西兰水域受到司法保护,那些虐待大年夜白鲨的人最高会面临25万美元的罚款以及6个月监禁。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: