Gucci 2020中国新年系列正式开售。

1月3日,北京商报记者留意到,Gucci 2020中国新年系列正式在其古驰杰作店、中国官网以及腾讯小程度上线,记者在其官网看到,该系列单品价格在4200元到19900元不等,单品种别涉及服装、鞋类和包包。

据悉,为欢迎即将到来的中国鼠年,古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)将迪士尼最具标志性的角色——源于致真经典的米奇,融入该系列单品设计中。与此同时,为达到最大年夜力度推广效果,Gucci 聘用了照相师兼导演Harmony Korine掌镜,古驰品牌代言人倪妮、演员Earl Cave及音乐人、模特兼DJ Zoe Bleu Arquette合营拍摄了中国新年系列形象大年夜片,并在微博、微信等同步推出。

据懂得,为给2020中国新年系列造势,早在半个月前Gucci便已走漏将与迪士尼米老鼠相助的消息,并表示将于元旦之际宣布新品。截至发稿之际,记者也留意到多位人气博主、kOL已宣布Gucci 2020新年系列开售消息,网友关注度正在进一步发酵。

您可能还会对下面的文章感兴趣: