背部装了块“奥利奥”? 魅族新专利显示了一个新型摄像头

2月2日消息,本日一则魅族摄像头外不雅设计专利被曝光了,该专利显示了一个形似“奥利奥”的摄像头结构,这样的设计自出心裁,让人目下一亮。纵不雅今年即将宣布的新机的摄像头设计,大年夜概有浴霸型设计、长条形的竖直排列和这种形似“奥利奥”的圆形结构三种类型。

该消息一出,就展开了广泛评论争论,大年夜都是关于该专利会不会用于魅族的新机,有的网友觉得该专利会用于即将宣布的魅族17,以致还给出了衬着图,但随后就被微博大年夜V否认。着实这样的设计确凿与魅族“小而美”的设计理念不太相符,但既然魅族爆出了这样的新专利,那在其他低端机上应用也不是没有可能。

跟着各大年夜品牌新机的爆料越来越多,而魅族17的爆料信息却很少,这也使它更加神秘和让人等候了。虽然之前有很多网友曝光了魅族17的衬着图,但可托度还值得商议。关于魅族17我们独一知道的便是它可能会搭载骁龙865的处置惩罚器,并且支持5G。

近期因为疫情的影响,2月份的新机宣布或许都邑延期,但各大年夜手机厂商估计都邑在2月10日后返工,跟着各大年夜厂商的返工,年后的手机大年夜战也将开始,敬请等候吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: