【完结篇】顶级教练小说在线免费,刘峰李雪全集列表阅读。

【极品小说】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《顶级教练+刘峰 李雪》全文免费在线涉猎【完结+番外】「百度云+无删减」。

然那种酥酥的感到很是刺激,但李雪却不敢品味,更不敢回绝,而是惊慌失措的挂上了档。

“我说了若干次了!你没听吗?挂档挂档你老是能忘怀!”

刘峰这么多年,照样有点教练性格,措辞一时没留意就重了一点。李雪下车一看,一听,眼睛都红了。

“刘叔,我是不是好笨啊”

刘峰惊觉赶快劝慰,用手拍了拍李雪的肩膀:“哎呀,别气馁,咱们继承。”李雪的喷鼻肩摸起来柔滑无比,刘峰的手乐不思蜀。

不过李雪并不买账,蹲在地上哭了出来:“呜呜……我肯定考不过……好丢人……”

他这不蹲还好,一蹲,胸前的洁白险些都被被膝盖顶了出来。刘峰高屋建瓴,刺目的白皙,看到一览无余。更让刘峰激动的时,本日T恤的领口很松,险些都看到李雪全部胸脯的一半。

刘峰心坎狂跳,心中冒出一个猖狂的设法主见,当下赶快蹲下来,出声劝慰:“别急,别急,我还有一个法子。假如这样你就应该没问题了。”

李雪一听,立马不哭了:“什么法子?”

刘峰脸上夷由的说道:“额,这样,我来主控,你坐在我身上,我手把手教你。姑娘你可切切别多心,我只是为了你能过关。”

李雪听刘峰这么一说,有点尴尬了。坐在教练身上,那多耻辱啊,而且自己只穿了件这么薄的热裤,里面照样缕空的。

刘峰见李雪开始踌躇,顿时趁热打铁再给李雪加了一剂强心针:“那是算了吧,我这糟老头目抱着你这确凿不像样。那咱们就先回去了,你也别太首要,就算翌日考不过,今后都还能再考四次,总能成功。”

李雪看着刘峰,刘峰确凿在驾校帮了她不少忙,应该是一个可托的人。

李雪轻轻咬了咬嘴唇:“那好吧,我试试。”

刘峰先坐进驾驶座位,将车子座位只管即便以后挪又下降了些,给李雪留了足够的空间,也是给自己留了足够的空间。

“来吧?”

看着刘峰做好了筹备,李雪照样有点踌躇,终究贰心坎真的很纯真,也很守旧,这种跟汉子如斯亲密的动作,对她来说有些过了。

刘峰见李雪一而再再而三的因为心中急了,很快的欲望就转化成了不耐烦:“行了,你不想考过就算了,上车,我送你回家去。白瞎了我推心置腹想教你!”

刘峰性格不好,李雪也是十分懂得,见刘峰真生气了,就立刻走上前来:“刘叔,你别生气,我坐上来便是了。”

说着李雪一只手扶着偏向盘,一只手按着刘峰的大年夜腿,翘臀轻轻一挪。

李雪的小手摁在自己腿上,刘峰感到整小我都轻飘飘,见她翘臀挪过来,以致模糊能望见一丝倪端。

难道李雪是空的!?

刘峰见状,呼出的气息都带着火星子,悄然默默把沙滩裤的大年夜裤脚往下一拉,半边大年夜腿露在外貌,连着他的那呼啸的身躯开释了出来。

随后,他趁李雪坐下的瞬间,不露声色的将李雪的热裤拨在了一旁……

完备版《顶级教练》未完待续.....

扫描下方二维码可直接关注微回覆:顶级教练,即可免费涉猎全文

您可能还会对下面的文章感兴趣: