美的集团32个生产基地复工 湖北目标2月底恢复生产

2月20日,新浪财经从美的集团获悉,美的集团正在积极推进复工复产。今朝,美的集团全国33个临盆基地,除湖北地区以外均已复工。美的集团正在与湖北省荆州市政府和谐,积极推进2月21号复工。员工返厂出勤8.3万人,复工员工无一人确诊,目标是2月尾基础规复正常临盆。

美的集团对外表示,顺德工厂最先打响复工复产攻坚战,2月10日复工。2月11日,美的中山工厂正式复工,成为中山市东凤镇首家政府赞许复工的企业。接下来两周内,美的集团会全力推动接送工厂员工返厂。2月23日,广东省将安排一趟四川高铁专列,部分座位将给予返程美的员工。

与此同时,美的高低游核心供应链临盆商也已复工,2月10日,美的复产的同时,顺德区政府主动使用政务数据,匹配美的核心供应商40余家与美的同时复工。与此同时,顺德区政府继承快速和谐上游供应商复产,要求镇街安排专人一对一指示复工和现场反省,当天反省当天批复,以此保障企业快速、安然复工。

截止今朝,顺德区内共约450家供应商,今朝已整个复工,大年夜大年夜保障了外洋订单的准期交付,低落企业违约风险。

中山工厂复工的同时,并帮忙供应商积极开展复工,今朝供应商已大年夜面积复工。

美的集团对外称,广东省内供应商整体复工率达到92%,安徽省内供应商整体复工率达到93%,江苏省内供应商整体复工率为88%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: