冯飞来甬调研并开展“三服务”活动:解难纾困树信心-新闻中心~

冯飞来甬调研并开展“三办事”活动

解难纾困树信心 政企联袂两战赢

中国宁波网记者记者易鹤 通讯员陈巍 林萍

26日,省委常委、常务副省长冯飞深入我市镇海、北仑,访问企业临盆一线,调研指示复工复产、疫情防控和安然临盆事情,深入开展“三办事”活动,为企业排忧解难。梁群、陈仲朝陪同调研。

冯飞先后来到宁波西磁磁业成长株式会社、宁波中金石化有限公司、宁波龙星物流有限公司、宁波微科光电株式会社,进车间,看临盆、问经营、查安然,具体懂得企业当前临盆经营中的所需所盼。对付企业提到的上游小微企业复工不合步的问题,冯飞要求省市相关部门细化分级分类治理举措,扶直小微企业复工复产,为财产链高低游贯通创造前提。企业要精准落实防疫步伐,筑牢内部防护墙。

在访问中,冯飞强调,我省当前疫情形势总体平稳可控,但切弗成思惟松懈。要在抓好复工复产的同时,继承按照省委、省政府的防疫事情支配,严格落实各项步伐,谨防输入型病例;政府部门要深入开展“三办事”活动,赞助企业办理迫切难题,树立信心、化危为机,确保完玉成年经济社会成长的目标义务。

您可能还会对下面的文章感兴趣: