iPhone SE2渲染图首曝 搭载A13仿生外观神似iPhone 8_凤凰网科技_凤凰网

【手机中国新闻】今朝有大年夜量信息显示,苹果将在今年春季宣布全新的入门级产品。结合今朝的消息来看,这部手机很有可能是iPhone SE的继任者,即此前被曝光多次的Phone SE2。

iPhone SE2衬着图

近期,这部手机的衬着图也被网友公布出来。根据Onleaks放出的iPhone SE2衬着图来看,这部入门级新机的外不雅设计与此前宣布的iPhone 8十分类似。它采纳非周全屏设计,机身正面配备一块4.7英寸的LCD屏幕,底部保留Touch ID,背部采纳单摄像头,厚度则为7.8mm。

iPhone SE2衬着图

虽说外不雅神似iPhone 8,但iPhone SE2的机能体现照样异常强大年夜的。2019年秋季,苹果宣布了A13仿生芯片,而新一代的iPhone SE2,也有望搭载这颗强大年夜的处置惩罚器,可见这部手机的机能体现照样异常值得等候的。

另有消息称,新一代iPhone SE2的终极命名将为iPhone 9,二者究竟谁才是真正的名字,或许还必要苹果春季新品宣布会给我们谜底。

您可能还会对下面的文章感兴趣: