广汽传祺GS4 Coupe量产版曝光 油耗6.9L 预计3月份上市

近日,行车视线从国家工信部得到了广汽传祺全新GS4 Coupe量产版车型的陈诉图。从造型设计上来看,新车采纳当下盛行的轿跑SUV设计理念,更能展现出不错的年轻化效果。根据陈诉信息,新车将在动力系统上搭载1.5T涡轮增压发念头,百公里油耗为6.9L。此外,新车将在今年3月份正式上市。

从造型设计上来看,全新GS4 Coupe依旧延续了当今盛行的溜背式轿跑车身,整体更能进一步彰显出年轻破费者所爱好的风格。而车头上,蜂窝状进气格栅采纳熏黑材质,高低分层的设计更能表现其简洁的设计说话。车头两侧,LED光泉源灯的加持,在夜间供给了不错的辨识度。

车身尺寸上,新车长宽高分手为4577、1873和1646mm,轴距为2680mm。车尾造型上,分体式尾灯外壳采纳熏黑处置惩罚,内部用LED光源进行加持后更显视觉冲击效果。此外,新车还采纳了双边共两出的镀铬排气装饰,运动效果更为显着。

在设置设置设备摆设摆设上,新车供给不合样式轮圈、侧后隐私玻璃、带摄像头的外后视镜、雾灯以及全景天窗供破费者选择。在动力系统上,新车将会供给1.5T涡轮增压发念头,最大年夜输出功率为124kW,陈诉百公里综合油耗为6.9L。

马云龙

您可能还会对下面的文章感兴趣: