广场舞大妈被骗色 放藏獒驱逐广场舞大妈被骗色失身全过程【组图】(6)

公然,某幢207的户主张老师由于纰漏大年夜意,出门干事忘了锁门。张老师 家里没有若干现金和方便携带的财物, 王某望见桌上放了把汽车钥匙,拿下了 楼,沿着小区的车位走,按钥 匙“试”车,将张老师的轿车偷走。

张老师报了警。夷易近警根据调取路面监控,跟踪这辆车来到了南京滨江公 园,将王某抓获。原本,王某正开着偷 来的车带着自己新结识的异性同伙一起 兜风呢。

我当时在公司宿舍住了两天,有人打呼噜我就烦的立马搬出来了,搬到那个小区我报过4次警,两越日间睡觉小区燃放烟花,热点新闻 今日的新闻,一次居夷易近舞蹈播音,一次大年夜门口小贩的喇叭,我属于那种有点声音就会醒而且再也睡不着那种,这位大年夜哥的心情我可以理解

几十年前,年轻人在广场上跳情谊舞,掉落臂老年人的感想熏染。如今,老年人在广场上跳广场舞,掉落臂年轻人的感想熏染。几十年前,一班年轻人打、砸、抢、烧,祸害了一帮老年人。现在,一些老年人碰瓷、讹人,自己跌倒坑人,祸害了一帮年轻人……仔细想想,着实不是老年人变坏了,而是,那拨坏人变老了。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: