全新捷尼赛思G80将于3月30日亮相 全新平台/全新设计

日前,行车视线从官方获悉,全新捷尼赛思G80将于今年3月30日正式亮相。外不雅方面,新车采纳最新的家族式设计说话。动力方面,新车基于全新平台打造,供给2.5T/3.5T两款发念头供破费者选择。据懂得,新车未来还将推出搭载V8发念头的车型。

外不雅方面,新车采纳最新的家族式设计说话,与此前亮相的全新捷尼赛思GV80十分相似,整体造型十分豪华大年夜气。新车前脸采纳了十分具有辨识度的大年夜尺寸钻石中网设计,两侧大年夜灯组采纳分体式设计,内部设计有LED灯带。

车身侧面,新车采纳溜背式设计,让车身看起来十分苗条。同时,新车采纳了贯穿式腰线设计,腰线从车头不停延伸至尾部,具有很强的气力感。值得一提的是,新车在翼子板处设计有两条LED灯带,与前大年夜灯和尾灯形成呼应。尾部方面,新车采纳双边双出排气结构,更添一丝运动。

内饰方面,全新G80内饰整体采纳黑棕双色,设计与结构基础沿袭了家族式设计。中控区域供给14.5英寸悬浮式中控液晶屏,并在车内大年夜面积应用实木饰板装饰,兼顾豪华感科技感。

设置设置设备摆设摆设方面,新车供给车内主动降噪、空气净化、全车10个气囊、疲惫监测、防碰撞预警以及自适应巡航等功能。

动力方面,新车将为破费者供给2.5T四缸发念头和3.5T直列六缸发念头两种动力选项,传动系统方面匹配8速自动变速箱。据懂得,新车未来还将推出搭载V8发念头的车型。

张炳瑄

您可能还会对下面的文章感兴趣: