老女人村姑也疯狂 少妇口述漂亮老女人的另类性生活滋味【视频】

老女人村子姑也猖狂 少妇口述漂亮老女人的另类性生活【视频】

姐节制不住了,一个快40岁有老公有孩子的女人,多年前为了探求激情,背着家人在网上用那种巴情的翰墨和自己的没有穿上衣去诱导一个连女人都没碰过的刚大年夜学卒业的小伙子。别说是个涉世未深的男娃了,换成是其他汉子,有女人主动送上门给你,你经得住诱惑不?

不要小瞧老女人,人老更骚哦,这里跟大年夜伙聊聊在深圳的一个老女人的另类性事!

少妇口述:老女人的“另类”性生活

娶亲今后,只要精力许可,我和老公天天晚上都邑早早上床享受鱼水之欢。只是每次我都等不及太长的前戏,就急弗成耐让老公进入。

我并不感觉这样有什么不当,由于他险些每次都能让我很满意。以是,我很稀罕为什么那么多书上都骇人听闻地说相称高比例的女性很难在性生活中获得高潮。

一天,老公给我讲了个笑话,说有一对伉俪娶亲头三年每做一次爱就放一颗小石子在碗里,三年今后则每做一次爱就从碗里拿走一颗,结果一辈子也没有拿完。笑过今后老公平貌岸然地说:“老婆,我们做嗳的次数是不是过于频繁了?”

老女人村子姑也猖狂 少妇口述漂亮老女人的另类性生活【组图】

(责任编辑:天际)

您可能还会对下面的文章感兴趣: