超越你之所见,USANA CELAVIVE净透保湿紧致面膜新品发布会圆满落幕

1月8日,USANA葆婴 "逾越你之所见·USANA CELAVIVE净透保湿紧致面膜新品宣布会"在北京拉开帷幕,CELAVIVE生气愿望美肌之旅正式开启。

炫目的灯光,精致的舞台,兴奋的笑貌,夜色下的北京也显得多了几分温暖。音乐响起,CELAVIVE形象大年夜使带着CELAVIVE净透保湿紧致面膜自大地走上舞台,与舞者一路跳出绚丽的舞步,她们是CELAVIVE系列产品的爱用者,也是CELAVIVE聪明护肤的见证者。活动现场,她们站在舞台上,为CELAVIVE家族新成员代言,为CELAVIVE净透保湿紧致面膜打CALL。

USANA首席履行官Kevin Guest、USANA首席官兼中国区履行董事Brent Neidig以及来自USANA美国总部的高管们合营出席了本次活动。当USANA首席履行官Kevin Guest老师与Time Band北京韶光乐队联袂登上舞台时,现场瞬间被点燃,这是一场音乐的盛宴,也是新年最美好的祝福。

宣布会现场,美肤美学专家李炎宗与USANA葆婴市场部总监宫霄九一路为大年夜家揭开了CELAVIVE净透保湿紧致面膜的神秘面纱。

美肤美学专家李炎宗从材质、因素等多角度为大年夜家阐发了CELAVIVE净透保湿紧致面膜的特征;USANA葆婴市场部总监宫霄九女士与大年夜家分享了CELAVIVE系列产品背后的科学秘密:CELAVIVE系列产品由USANA先辈的细胞旌旗灯号转导技巧(InCelligence Technology)制成,汇聚关键植物营养素、天然植物英华和生物活性肽,赞助唤醒细胞自然更新力,赞助提升肌肤内部防御力,进而抵抗肌肤皱纹、干燥、粗拙等可见朽迈迹象,打造康健美肌。新成员CELAVIVE净透保湿紧致面膜拥有着CELAVIVE家族的强大年夜基因,赞助肌肤加强细胞间的对话,保持肌肤康健和屏蔽功能。除此以外,CELAVIVE净透保湿紧致面膜中含有六大年夜植物英华(泡叶藻英华、柳兰英华、马齿苋英华、葡萄柚英华、秦椒英华、八角茴喷鼻英华),为肌肤补水的同时赞助肌肤达到康健的状态。

拥有"内地乐坛最清澈干净的好声音"美誉、生动于多个领域的"创意才女"歌手黄雅莉,作为特邀贵宾出席本次宣布会。皮肤通透水润,带着满满元气的雅莉登上舞台,带来了好听的新歌《之间》。

随后,USANA首席履行官Kevin Guest、USANA首席官兼中国区履行董事Brent Neidig、歌手黄雅莉、美肤美学专家李炎宗合营开启了CELAVIVE净透保湿紧致面膜的上市启动典礼,跟着喷鼻槟源源赓续的注入,CELAVIVE净透保湿紧致面膜也将带着USANA葆婴大年夜家庭的祈盼和祝福走进每一位爱美的破费者家中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: